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Les recettes filmées de Jean-Yves Hermann

Idée brunch : oeufs brouillés au saumon fumé

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Ingrédients

  • 3 oeufs de Loué
    150 g de dés de saumon fumé
    50 g d'échalotes ciselées
    150 g de beurre
    5 cl de crème
    10 cl de vin blanc
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Préparation

  1. 1Déposer le vin blanc et les échalotes dans un sautoir. Bouillir et réduire. Casser les oeufs dans un saladier. Battre et assaisonner. Ajouter la moitié de la crème et les ¾ du saumon. Mélanger et réserver le tout.
  2. 2 Après complète évaporation du vin blanc, ajouter la crème restante et monter avec les dés de beurre. Assaisonner et vérifier.
  3. 3Faire fondre un peu de beurre dans un sautoir et ajouter l’'appareil à oeufs brouillés. Remuer sans interruption et cuire tout doucement jusqu'’à épaississement et cuissons souhaités. Retirer du feu.
  4. 4Dresser dans un cercle. Ajouter les dés de saumon restants. Napper de sauce et décorer de cerfeuil.