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Les recettes filmées de Jean-Yves Hermann

Oeufs de Loué et foie gras en cocotte lutée

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Entrée

Ingrédients

  • 4 oeufs de Loué
  • 80 g de foie gras
  • 8 cl de crème
  • 100 g de feuilletage
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Préparation

  1. 1Décalotter les oeufs en veillant à ne pas laisser de coquille à l'intérieur. Enlever le blanc et essuyer délicatement les coquilles. Les disposer sur les coquetiers. Assaisonner l'intérieur des oeufs puis le foie gras. Découper le foie gras en dés et le déposer dans les oeufs. Ajouter la crème.
  2. 2Découper le feuilletage en disque à l'aide d'un emporte-pièce. Dorer au jaune d'oeuf. Luter ces oeufs, c'est-à-dire recouvrez les de ce couvercle. Dorer à nouveau puis mettre au four à 180 ° pendant 5 minutes environ.
  3. 3Retirer du four et disposer sur une assiette.