La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

Accueil/ Les Recettes Filmées de Jean-Yves Hermann/ Oeufs mollets, tranches de saumon fumé, oeufs de saumon

Les recettes filmées de Jean-Yves Hermann

Oeufs mollets, tranches de saumon fumé, oeufs de saumon

Voir toutes les recettes de jean-yves hermann

Ingrédients

  • 4 oeufs de Loué
    8 tranches de saumon fumé
    80 g d'oeufs de saumon
    1/2 l de bouillon de volaille
v_recette-oeufs-mollets-saumon-fume.jpg

Préparation

  1. 1Mettre à bouillir de l'’eau et pocher les oeufs 5 minutes. Rafraichir dans de l’'eau glacée puis les écaler soigneusement. Réserver sur un papier absorbant.
  2. 2Faire bouillir le bouillon. Réchauffer les oeufs délicatement dedans. Retirer et assaisonner.
  3. 3Disposer les tranches de saumon dans des assiettes creuses. Déposer les oeufs de saumon sur chaque tranche. Poser l'’oeuf de Loué au centre et verser le bouillon chaud.