Les Fermiers de Loué vous donnent rendez-vous ce samedi 19 octobre, à La Flèche pour le salon de la gastronomie et des producteurs locaux en Sarthe : A LOIR ET A MANGER !
[PARTENARIAT] - À Loir et à Manger : un salon de la gastronomie et des producteurs locaux en Sarthe !
Aux côtés de Actu.fr, Les Nouvelles – L’Echo Fléchois et bien d’autres partenaires locaux, nous concoctons depuis près d’1 an une édition aux petits oignons qui mettra à l’honneur toutes les saveurs de notre territoire.
Au menu : expositions, démonstrations culinaires, conférences, dégustations, marché de producteurs locaux … Ce sont plus de 30 exposants qui seront présents ainsi que de nombreuses animations qui vous attendent tout au long de la journée
Une petite faim ? Vous souhaitez déjeuner sur place ?
Le restaurant des Fermiers de Loué, servi par le lycée professionnel Hélène Boucher, vous ouvre ses portes !
Pensez à réserver : https://evenements.actu.fr/.../reservation-repas-a-loir.../
Rendez-vous ce samedi 19 octobre, au Théâtre de la Halle au Blé à La Flèche pour cette première édition !
Découvrez le programme de la journée : https://www.calameo.com/read/000039193bb07a133b8b4