La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

retour au blog

Les Fermiers de Loué vous donnent rendez-vous ce samedi 19 octobre, à La Flèche pour le salon de la gastronomie et des producteurs locaux en Sarthe : A LOIR ET A MANGER !

 16  octobre  2024

[PARTENARIAT] - À Loir et à Manger : un salon de la gastronomie et des producteurs locaux en Sarthe !

Bannière - A Loir et à Manger
Bannière - A Loir et à Manger

Extrait programme - a Loir et à manger
Extrait programme - a Loir et à manger

Aux côtés de Actu.fr, Les Nouvelles – L’Echo Fléchois et bien d’autres partenaires locaux, nous concoctons depuis près d’1 an une édition aux petits oignons qui mettra à l’honneur toutes les saveurs de notre territoire.

Au menu : expositions, démonstrations culinaires, conférences, dégustations, marché de producteurs locaux … Ce sont plus de 30 exposants qui seront présents ainsi que de nombreuses animations qui vous attendent tout au long de la journée


Une petite faim ? Vous souhaitez déjeuner sur place ?
Le restaurant des Fermiers de Loué, servi par le lycée professionnel Hélène Boucher, vous ouvre ses portes !
Pensez à réserver : https://evenements.actu.fr/.../reservation-repas-a-loir.../

Rendez-vous ce samedi 19 octobre, au Théâtre de la Halle au Blé à La Flèche pour cette première édition !

Découvrez le programme de la journée : https://www.calameo.com/read/000039193bb07a133b8b4