Défendre ensemble le “savoir-faire" à la française
L’Association Française des Maîtres Restaurateurs défend, depuis de nombreuses années « le fait maison ». De leurs côtés, cela fait plus de 60 ans que les Fermiers de Loué ont eux aussi décidé de s’unir afin de défendre ensemble un but commun : un mode d’élevage unique pour des volailles fermières élevées en liberté.
AFMR et Loué au SYRHA à Lyon - 2025
Des volailles de qualité pour une cuisine authentique et savoureuse
La Passion, le Travail et la Patience : ce sont les valeurs communes que les Maîtres restaurateurs et les Fermiers de Loué partagent dans leur métier,
Leur objectif commun : offrir le meilleur dans l’assiette des convives grâce à leur savoir-faire, au respect de la Nature, des produits.
Une histoire de Label, de traçabilité et de maîtrise
L’exigence des Maîtres Restaurateurs et des Fermiers de Loué s’est traduit par un cahier des charges : l’un est le seul titre délivré par l’État pour la restauration Française et l’autre permet de garantir des volailles fermières Label Rouge, élevées en liberté dans l’aire géographiques de l’IGP des Volailles de Loué.