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LES PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE PEUVENT COMPTER SUR LE SAVOIR-FAIRE DES FERMIERS DE LOUÉ

Loué Professionnel vous propose une offre large et entièrement adaptée aux professionnels de la restauration pour tous les besoins. 

  • Des morceaux piécés calibrés 
  • Des conditionnements adaptés à la restauration 
  • Un large choix de morceaux et de volailles pour répondre à vos inspirations et votre besoin de renouveler vos menus
  • Un coût portion maîtrisé et un meilleur rendement cuisson 
  • Sous signes officiels de qualité, éligibles à la loi EGALIM 

“Je choisis ces volailles pour leurs qualités d'élevages et gustatives. Elles ont le goût du poulet des grands-parents. Le poulet de 100 jours, c'est vraiment le poulet de la ferme ! En salle, nos équipes sont fières de transmettre l'histoire des éleveurs de Loué et de servir des volailles connues et reconnues pour leur qualité” 

M. Didier Chapeau, Chef du restaurant Le Ricordeau à Loué (72)

Restauration commerciale - Loué Professionnel - Plat
Restauration commerciale - Loué Professionnel - Plat
Restauration commerciale - Loué Professionnel - Cliente
Restauration commerciale - Loué Professionnel - Cliente

UNE LARGE GAMME DE VOLAILLES SIQO* 

*Signe officiel d'identification de la qualité de l'origine 

Avec l'origine certifiée IGP Volailles du Maine, toutes les volailles de Loué sont élevées dans un rayon de 70km autour du village de Loué, en Sarthe, à 200km de Paris ! 

Parce que nos volailles sont fermières Label Rouge, ou Bio, nous répondons à la Loi EGALIM ! 

Parmi nos produits, retrouvez : 

  • Poulet fermier entier et découpes
  • Poulet fermier de 100 jours
  • Pintade fermière entière et découpes 
  • Découpes de dinde fermière 
  • Poule fermière
  • Volailles fermières festives
  • Charcuterie Label Rouge

Restauration scolaire - Loué Professionnel - Cuisine cantine
Restauration scolaire - Loué Professionnel - Cuisine cantine
Restauration scolaire - Loué Professionnel - Cantine
Restauration scolaire - Loué Professionnel - Cantine

POUR UNE CUISINE PLUS QUOTIDIENNE AVEC DE LA VOLAILLE SORTANT À L'EXTERIEUR, FAITES LE CHOIX DU POULET PLEIN CHAMP 

Le poulet Plein Champ sortant à l'extérieur, CCP saura répondre à vos exigences de chefs ! 

Une volaille élevée dans le même environnement que nos volailles fermières, par nos éleveurs de Loué eux-mêmes et qui répond aux exigences de l'European Chicken Commtiment. 

Retrouvez : 

  • Filet de poulet
  • Suprême de poulet
  • Cuisses de poulet 

"Ce que j'apprécie dans les découpes de poulet Plein Champ, c'est tout d'abord l'apparence des produits : la couleur jaune de la peau du poulet permet une belle présentation en assiette. Le deuxième avantage c'est le calibrage des morceaux qui nous permet de maîtriser nos coûts avec une qualité incontestable."

M. Camille Constantin, Chef du restaurant “Le Moulin des 4 saisons" à la Flèche (72)

Restauration d'entreprise - Loué Professionnel - Buffet
Restauration d'entreprise - Loué Professionnel - Buffet
Restauration d'entreprise - Loué Professionnel - Buffet
Restauration d'entreprise - Loué Professionnel - Buffet

 

Que vous soyez professionnel en restauration commerciale, d'entreprise ou scolaire, notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions. 

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Logo Loué
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