LES PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE PEUVENT COMPTER SUR LE SAVOIR-FAIRE DES FERMIERS DE LOUÉ
Loué Professionnel vous propose une offre large et entièrement adaptée aux professionnels de la restauration pour tous les besoins.
- Des morceaux piécés calibrés
- Des conditionnements adaptés à la restauration
- Un large choix de morceaux et de volailles pour répondre à vos inspirations et votre besoin de renouveler vos menus
- Un coût portion maîtrisé et un meilleur rendement cuisson
- Sous signes officiels de qualité, éligibles à la loi EGALIM
“Je choisis ces volailles pour leurs qualités d'élevages et gustatives. Elles ont le goût du poulet des grands-parents. Le poulet de 100 jours, c'est vraiment le poulet de la ferme ! En salle, nos équipes sont fières de transmettre l'histoire des éleveurs de Loué et de servir des volailles connues et reconnues pour leur qualité”
M. Didier Chapeau, Chef du restaurant Le Ricordeau à Loué (72)