FR EN BE DE NL
Besoin d'une information ?

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations.

Nous contacter

En cuisine !

  1. Fouettez vos œufs ensemble 
  2. Rajoutez la levure à la farine et mélangez-les à vos œufs 
  3. Faites fondre le beurre et rajoutez-le à votre préparation 
  4. Rajoutez : la moutarde à l’ancienne + le gruyère + les dés de jambon 
  5. Salez, poivrez et rajoutez des herbes de Provence 
  6. Huilez vos moules et mettez-y votre préparation 
  7. Enfournez à 180 degrés pendant 15min et il ne restera plus qu’à servir !
Le portrait de nos éleveurs
Valérie, éleveuse de poules pondeuses Label Rouge de Loué

Valérie Delille

Poules pondeuses de Loué Label Rouge en Sarthe (72...

Découvrir son portrait
Image de représentation d'un post Instagram
Icône d'un appareil photo

Partagez vos réalisations !

Partage

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux et partagez vos réalisations !

Logo Loué
Logo Loué
Le site internet des Fermiers de Loué utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité