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https://www.loue.fr/Frittata aux champignon, patate douce et pousse d'épinard

En cuisine !

  1. Épluchez la patate douce et coupez-la en petits cubes. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.  Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles épaisses. Effeuillez le thym et ciselez le persil. Rincez et essorez les pousses d’épinard.
  2. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les morceaux de patate douce pendant 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Débarrassez et réservez. Dans la même poêle, versez 1 c. à soupe d’huile d’olive, et faites-y revenir l’oignon émincé pendant 5 min à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Ajoutez les champignons et l’ail et poursuivez la cuisson en remuant régulièrement pendant 5 min. Salez et poivrez, mettez les morceaux de patate douce dans la poêle avec le thym et faites cuire 5 min. Retirez les légumes et réservez.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs, puis incorporez la crème. Chauffez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et versez la préparation aux œufs
  5. Répartissez les légumes et les pousses d’épinards sur la frittata. Faites cuire à feu très doux pendant 10 min. Parsemez de chèvre émietté, du restant de thym et laissez cuire 5 mn. 
Le portrait de nos éleveurs
Valérie, éleveuse de poules pondeuses Label Rouge de Loué

Valérie Delille

Poules pondeuses de Loué Label Rouge en Sarthe (72...

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